Wildbret-Leckereien im Sommer Die besten Grillrezepte rund ums Wildschwein

Wildbret einmal anders

Erstellt am

Portweinwildschweinrücken, Tandori Wildschweinkebabs, Wildschweinburger, Wildschweinspiesse und vieles mehr:  Grillen von Wild im Sommer – für manche ungewöhnlich, aber eine tolle Sache mit den richtigen Rezepten.

Der Fire & Food Verlag hat zu diesem Thema ein Heft: „Special #5 - Wildschwein“ veröffentlicht.

 Wir haben vom Verein 100 Exemplare erworben, die wir für einen vergünstigten Preis von 5 € anbieten können.

 

Wer Interesse hat einfach bei KJM Claus Kissel in der Firma (Ehningen, Mercedesstrasse 6, Mo-Fr 7:00 -17:30 oder Sa 9:30-12:30) vorbeikommen und ein Heft sichern – nur solange der Vorrat reicht.

 

Tipp für die Jagdpächter: schenken Sie Wildschweinkunden zum hochwertigen Wildbret ein Heft und machen Sie ihnen damit den Erwerb einer Sau im Sommer schmackhaft.

 

Im Web zu finden: www.ff-fanshop.de/index.php