Portweinwildschweinrücken, Tandori Wildschweinkebabs, Wildschweinburger, Wildschweinspiesse und vieles mehr: Grillen von Wild im Sommer – für manche ungewöhnlich, aber eine tolle Sache mit den richtigen Rezepten.
Der Fire & Food Verlag hat zu diesem Thema ein Heft: „Special #5 - Wildschwein“ veröffentlicht.
Wir haben vom Verein 100 Exemplare erworben, die wir für einen vergünstigten Preis von 5 € anbieten können.
Wer Interesse hat einfach bei KJM Claus Kissel in der Firma (Ehningen, Mercedesstrasse 6, Mo-Fr 7:00 -17:30 oder Sa 9:30-12:30) vorbeikommen und ein Heft sichern – nur solange der Vorrat reicht.
Tipp für die Jagdpächter: schenken Sie Wildschweinkunden zum hochwertigen Wildbret ein Heft und machen Sie ihnen damit den Erwerb einer Sau im Sommer schmackhaft.
Im Web zu finden: www.ff-fanshop.de/index.php